Sobremesa Banachoco da Titia

Postado por , no dia 17 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até formar um caramelo.
  • Acrescente o suco de laranja e cozinhe até formar uma calda.
  • Adicione as bananas e deixe cozinhar por 2 minutos.
  • Reserve as bananas caramelizadas.
  • Rale o chocolate amargo e misture com o achocolatado e a manteiga.
  • Leve ao fogo em banho-maria até virar uma calda.
  • Sirva por cima da banana caramelada e polvilhe com a canela.
Ingredientes
  • 4 bananas da terra
  • 125 g de açúcar
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 70 g de chocolate em pó
  • 50 g de chocolate amargo ( em barra)
  • 50 g de manteiga sem sal
  • 3 g de canela em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!