Manjar de coco e chocolate

Postado por , no dia 16 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes do creme branco e leve ao fogo, mexendo sempre, até que a mistura engrosse. Repita o processo com o creme escuro. Unte a forma com óleo e coloque porções dos cremes, intercalando o branco e o escuro. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até que esteja firme. Desenforme e sirva.
  • Dica Para uma apresentação diferente, monte o manjar em taças individuais.
Ingredientes
  • Creme branco
  • · 1 e 3/4 de xícara (chá) de leitedesnatado
  • · 1/2 xícara (chá) de adoçante próprio para uso culinário
  • · 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • · 1 xícara (chá) de leite de coco light
  • Creme escuro
  • · 500 ml de leite desnatado
  • · 3/4 de xícara (chá) de adoçante próprio para uso culinário
  • · 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • · 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • · 1/4 de xícara (chá) de creme de leite light
  • Acessório
  • · Forma com buraco no meio
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