Misture a água com a gelatina e leve ao micro-ondas por 10 segundos, para hidratar. Bata a gelatina hidratada, o iogurte, e o suco de limão até formar bolhas e ficar aerado.
Misture com cuidado o adoçante e as claras em neve. Cubra com plástico filme e leve ao congelador por 6 horas (até endurecer bem).
Retire do congelador e bata até adquirir consistência cremosa.
Coloque em potes com tampas e leve ao congelador, para comer quando desejar.
Consuma com calda de frutas sem açúcar (fazer a calda com adoçante) ou com “Toppings” (nozes, confeitos, cerejas em calda, castanhas de caju, frutas, etc).
Ingredientes
4 copos de 180 g de iogurte natural desnatado
2 colheres de sobremesa de gelatina em pó sem sabor
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!