Cocada Enformada

Postado por , no dia 12 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Aqueça o forno.
  • Unte uma fôrma de 21 cm de diâmetro com manteiga e a forre com papel-manteiga também untado Reserve.
  • Numa panela em fogo médio, misture a água e o açúcar. Deixe no fogo sem mexer até obter o ponto de caramelo.
  • Bata as claras em neve (descarte as gemas).
  • Retire do fogo e misture o coco e as claras com cuidado.
  • Transfira a mistura para a fôrma e asse até ficar firme, mas com o centro um pouco úmido.
  • Desenforme ainda quente e retire o papel com cuidado.
  • Sirva com sorvete de creme.
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 coco médio ralado
  • 4 ovos
  • Manteiga a gosto para untar
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!