Bolo Gelado de Limão do Bê

Postado por , no dia 11 de outubro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Na batedeira, bata a margarina com o açúcar, as gemas, as raspas e o leite.
  • Junte a farinha e o fermento e misture com uma colher.
  • Adicione as claras batidas em neve e despeje em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.
  • Na batedeira, bata o creme  de leite, o açúcar e o suco de limão até dar ponto de chantilly.
  • Cubra o bolo com o chantilly e decore com as raspas de limão.
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de margarina light
  • 1 xícara (chá) de açúcar light
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • Raspas da casca de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado morno
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Cobertura
  • 250ml de creme de leite fresco gelado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar light
  • Suco de 1 limão
  • Raspas de casca de limão para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!