Bata o chantilly com o açúcar em ponto suave (mais mole que firme), junte o coco, misture e reserve; ele acaba de encorpar no ponto certo de recheio.
Recheio 2:
derreta o chocolate junto com o creme de leite e deixe esfriar.
Prepare a mousse conforme. as instruções do fabricante – normalmente pede 250 ml de leite gelado + 1 colher açúcar e bater na batedeira.
Pegue chocolate derretido reservado (completamente frio) e junte à mousse, misturando delicadamente. Deixe firmar na geladeira antes de empregar.
Montagem:
Sobre um prato, coloque um disco de massa branca, molhe a gosto (calda, refrigerante, leite, etc). Disponha o recheio assim: com a mousse de coco preencha SOMENTE o centro do bolo, ao redor dele
coloque a mousse de chocolate. Em cima desse, coloque uma massa de chocolate, preencha SOMENTE o centro do bolo com a mousse de chocolate, e ao redor dele disponha a mousse de coco.
Faça isso até terminar os ingredientes, alternando massas e recheios, para conseguir esse efeito mesclado.
Finalize com a mousse de chocolate, fazendo movimentos decorativos com uma colher.
*Como a massa cortada fica fina e o recheio bem cremoso, esse bolo torná-se leve, podendo ser servido como sobremesa.
**A cobertura (calda cremosa) nada mais é do que a mistura de chocolate com creme de leite, na proporção de 1 para 1.
Ingredientes
Massa: 2 bolos prontos (pão de ló) 1 branco e 1 de chocolate, cortados ao meio (total: 4 discos)
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