Sobremesa de Sonho de Valsa e Morango – Áurea

Postado por , no dia 10 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Juntar o Leite Condensado Áurea, o leite, 6 gemas e a maizena em uma panela até ferver, mexendo sem parar
  • Despejar metade do creme em um recipiente e separar o restante para derreter o chocolate
  • Adicione uma barra de chocolate amargo no creme que sobrou na panela até derreter
  • Depois de feito isto coloque em cima do creme que estava no recipiente
  • Picar 6 bombons acrescente por cima
  • Bater as claras em neve com 2 colheres de açúcar colocar por cima para finalizar decore com os morangos e o chocolate picado
Ingredientes
  • 395g de leite condensado áurea
  • 1 litro de leite
  • 6 ovos
  • 1 pote de nata 450g
  • 2 colheres de maizena
  • 6 bombons
  • 12 colheres de açúcar
  • 1 bandeja de morango
  • 1 barra de chocolate amargo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!