Postado por , no dia 17 de outubro de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Recheio .
Recheio de morangos:
Misture bem os ingredientes e deixe escorrer em uma peneira.
Recheio chantilly .
Misture bem todos os ingredientes e bata com auxílio de uma batedeira até ponto de chantilly com picos moles.
Recheio de doce de leite:
Misture bem os ingredientes e utilize.
Calda Calda base:
Leve ao fogo todos os ingredientes e deixe levantar fervura. Desligue o fogo e peneire.
Calda para regar o bolo:
Misture bem todos os ingredientes e utilize.
Montagem .
Coloque o aro removível em cima de um prato e inicie a montagem do bolo, formando uma camada com as tiras de massa.
Regue com a calda e espalhe metade do recheio de doce de leite.
Repita com mais uma camada de bolo regada com a calda.
Coloque os morangos, o chantilly o restante do recheio de doce de leite e finalize com o restante do bolo, regando com a calda.
Cubra com filme plástico e deixe em geladeira por quatro horas ou até o dia seguinte, para fazer a decoração escolhida.
Decoração angry birds:
Cubra todo o bolo com o doce de leite pastoso e deixe secar um pouco.
Abra as pastas com ajuda de um rolo de abrir massas, corte os modelos e reserve.
Inicie com a cobertura vermelha cobrindo bem todo o bolo.
Coloque o recorte preto inteiro, sobre este coloque o recorte na cor laranja fazendo o bico, a cor branca para os olhos, e mais a bolinha preta para completar os olhos.
Finalize com os confeitos coloridos em volta do prato.
Decoração simples:
Cubra com o chantilly morangos frescos e raspas de chocolate a gosto
Ingredientes
Massa
4 embalagens de bolo industrializado sabor chocolate ou a gosto, cortado em fatias
Recheio
Recheio de morangos:
350g de morangos cortado em tirinhas
2 colheres (sopa) de açúcar
Recheio chantilly
250 ml de creme de leite fresco ou chantilly industrializado
1 colher (chá) de baunilha
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro peneirado
Recheio de doce de leite:
100g de creme de leite UHT
400g de doce de leite com consistência firme
1 colher (café) de essência de toffe ou baunilha (opcional)
Calda
Calda base:
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
2 cravos da Índia
Calda para regar o bolo:
2 colheres (sopa) de licor de morango ou de frutas silvestres (opcional)
150g de morangos amassados com garfo e polvilhado com 2 colheres (sopa) de açúcar
100g de creme de leite UHT
1 receita de calda base
Montagem
Decoração angry birds:
doce de leite pastoso para acabamento (400g)
800g de pasta americana na cor vermelha
1 porção pequena de pasta americana na cor branca
1 porção pequena de pasta americana
1 porção pequena de pasta americana na cor laranja
confeitos de chocolate colorido
Decoração simples:
chantilly a gosto
morangos frescos
raspas de chocolate branco a gosto
Para montagem:
1 forma com aro removível de aproximadamente 22cm de diâmetro
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