Receita de Cuscuz Paulista

Postado por , no dia 17 de outubro de 2013 em Sem categoria
1010158_10151918580605479_328390720_n

Modo de Preparo

  • Retire o óleo da sardinha.
  • Leve a água, o molho, o óleo, o caldo de galinha e os pimentões ao micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência alta.
  • Acrescente os demais ingredientes e leve ao micro-ondas por 6 a 8 minutos mexendo a cada 2 minutos.
  • Coloque a pasta obtida em fôrma de anel untada e decorada. Pressione levemente e desenforme imediatamente.
Ingredientes
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 1 copo(s) de água
  • 1/2 copo(s) de
  • 2 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1 vidro(s) de palmito picado(s)
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de molho de pimenta vermelha
  • 2 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
  • 50 gr de azeitona verde
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 2 lata(s) de sardinha com óleo sem pele(s) e sem espinhas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!