Postado por , no dia 08 de outubro de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Num liquidificador, coloque 100 ml de leite, 100 ml de óleo e 2 ovos e bata até formar uma mistura homogênea.
Transfira a mistura para uma tigela e adicione 100 g de queijo parmesão ralado e +/- 250 g de polvilho doce, aos poucos, mexendo bem até formar uma mistura homogênea.
Acrescente 1 colher (sopa) de fermento em pó, 150 g de queijo provolone picado em cubos pequenos, 150 g de linguiça calabresa picadinha e sal a gosto e misture.
Coloque a massa (feita acima) numa forma de furo central (20 cm) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 40 minutos.
Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.
Ingredientes
100 ml de leite
100 ml de óleo
2 ovos
100 g de queijo parmesão ralado
+/- 250 g de polvilho doce
1 colher (sopa) de fermento em pó
150 g de queijo provolone picado em cubos pequenos ou 1 ½ xícara (chá)
150 g de lingüiça calabresa picadinha ou 1 xícara (chá)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!