Parmegiana de peru na travessa

Postado por , no dia 07 de outubro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho.
  • Junte o tomate, o peru e a água e refogue por cinco minutos.
  • Tempere com cheiro-verde, orégano, manjericão, pimenta e sal.
  • Cozinhe até o caldo secar quase totalmente.
  • Transfira para um refratário e cubra com a mussarela, o molho de tomate e o queijo ralado.
  • Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até gratinar.
  • Sirva quente.
Ingredientes
  • . 3 colheres (sopa) de óleo
  • . 1 cebola grande picada
  • . 2 dentes de alho picados
  • . 4 tomates pelados picados
  • . 3 xícaras (chá) de carne de peru assado desfiada
  • . ½ xícara (chá) de água ou caldo de frango
  • . ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • . Orégano, manjericão picado, sal e pimenta a gosto
  • . 1 e ½ xícara (chá) de mussarela ralada
  • . 1 sachê de molho de tomate pronto
  • . 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
Esta receita serve 6 pessoas
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