Postado por , no dia 02 de outubro de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Assar as batatas
Lave as batatas e fure-as com garfo em vários lugares.
Forre o prato giratório com papel toalha e coloque as batatas distribuídas pelo prato giratório. Assar as batatas entre 15 a 20 minutos. (Na metade do tempo abrir o microondas e virar as batatas para cozimento uniforme)
Depois de assar enrolar as batatas no papel alumínio até o preparo do recheio.
Recheio
1. coloque 4 folhas de papel toalha no refratário. Sobre estas folhas arranje as tiras de bacon, sem sobrepô-las. Cubra com uma folha de papel toalha e coloque pra assar por 4 minutos. Pique o bacon reserve.
2.Corte uma tampa nas batatas, no sentido do comprimento.
3. Retire a polpa das batatas cuidadosamente, com o auxilio de uma colher. Reserve a polpa retirada das batatas.
4. Amasse a polpa das batatas com a manteiga, o bacon picadinho, o queijo ralado, a noz-moscada e o sal. Recheie a casca da batata com esta mistura.
5. Coloque as batatas em refratário raso, em círculo, e sobre cada uma coloque uma colher de queijo prato ou muzzarela, ralado grosso.
6. Leve as batatas ao forno por 4 minutos, na potência alta (10) até ficarem bem quentes e o queijo derreter e sirva a seguir.
As batatas podem ser recheadas com estrogonofe. carne moída, salada ou recheio de sua preferencia.
Ingredientes
4 batatas grandes
4 fatias de bacon
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
50g de queijo parmesão ralado
4 colheres de sopa de queijo tipo prato ou muzzarela, passado no ralo grosso
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!