Bife com molho de requeijão

Postado por , no dia 20 de setembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça a margarina e grelhe os medalhões dos dois lados.
  • Acrescente a cebola, o caldo de carne, o vinho e deixe ferver.
  • Misture ao molho o requeijão e a salsa.
  • Cozinhe por mais dois minutos.
  • Sirva em seguida.
  • Dica: os medalhões podem ser de miolo de filé-mignon ou alcatra.
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 400 g de medalhões
  • 1 cebola picada
  • ¼ de xícara (chá) de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • Salsa picada a gosto
Esta receita serve 4 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!