Numa panela, esquente o azeite de oliva junto com a manteiga até que ela derreta e ambos ingredientes fiquem misturadModo de Preparoos. Adicione os dentes de alho e refogue até que o alho comece a dourar.
Quando o alho estiver dourado, adicione o molho de tomate na panela e feixe ferver. O recomendado é que você mexa a panela aos poucos, para não grudar no fundo.
No momento em que o molho ferver, tempere com tudo o quedesejar, e segundo o seu gosto. É importante que você coloque aquilo que gosta. Mexa novamente e diminua o fogo; deixe cozinhar por mais 15 minutos.
Após este tempo, o molho está pronto para ser usado. Se desejar, pode guardar na geladeira por até uma semana ou congelar por uns meses.
Ingredientes
1 colher de azeite de oliva
1 colher de manteiga sem sal
2 dentes de alho esmagados
800 gramas de molho de tomate de boa qualidade
1 colherinha de açúcar
1 colher de tempero italiano (opcional)
Sal, pimenta-do-reino, orégano, alfavaca e alho em pó
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!