Sequilhos

Postado por , no dia 02 de setembro de 2013 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

  • Misturar todos os ingredientes, amassando-os até formar uma massa bem macia.
  • Em seguida fazer bolinhas e achatá-las com umgarfo.
  • Pode-se fazer também em formato de rosquinhas ou outros formatos.
  • untarver vídeouma forma, colocar papel manteigae untarver vídeode novo.
  • Colocar os sequilhos e levar ao forno a 180°C, até começar a dourar a parte debaixo.
  • (Não demora muito. A parte de cima fica branquinha.)
  • Deixar esfriar numa grade e colocar depois num recipiente bem vedado.
  • Esta receita dá uma grande quantidade de sequilhos.
  • Pode-se também fazer apenas a metade da receita.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 200g de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 pacote de 800g e outro de 200g de amido de milho
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!