triture o biscoito no liquidificador e passe para uma travessa. 2. Misture o cacau e a margarina até formar uma farofa. 3. Vá pressionando a mistura no fundo e nos lados de uma forma de 20 cm com aro removível. 4. Asse em forno médio por 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. 5. Prepare o creme branco amasse o cream cheese e misture o creme de leite e o adoçante. Reserve. 6. Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo em banho-maria até dissolvê-la bem. 7. Junte a gelatina ao creme reservado. 8. Ponha a mistura sobre a massa e, em seguida, coloque a banana. Leve à geladeira até firmar bem. 9. Prepare o creme escuro derreta o chocolate na água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolvê-lo bem. Mexa e espere esfriar. 10. Cubra a torta e leve novamente à geladeira por 1 hora ou até ficar firme. 11. Desenforme e decore a gosto.
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