Em uma tigela, junte a farinha de trigo, a castanha de caju picada, o açúcar e o óleo. Misture tudo até a massa ficar homogênea. Espalhe a mistura até cobrir toda a superfície e a lateral da forma (de preferência de aro removível). Com um garfo, faça furos em toda a base e leve ao forno (160°C) por aproximadamente 15 minutos.
Recheio
Enquanto isso misture o tofu, as raspas de limão, o creme de arroz, o açúcar e o ovo. Depois que a massa estiver pré-assada, acrescente o recheio e leve ao forno novamente por mais 20 minutos. Após este tempo, retire e deixe esfriar.
Cobertura
Desenforme a torta e cubra com a geleia.
Ingredientes
Massa
4 colher(es) (sopa) de açúcar
200 gr de farinha de trigo
50 gr de castanha-de-caju picada(s)
0,3 xícara(s) (chá) de óleo de canola quanto baste de canela-da-china em pó Recheio 200 gr de tofu 1 xícara(s) (chá) de açúcar 2 unidade(s) de ovo quanto baste de raspas de limão 200 gr de creme de arroz Cobertura 1 unidade(s) de geléia de goiaba
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!