2. Derreta barras de chocolate de acordo com instruções da embalagem. Se a mistura estiver muito grossa, acrescente uma colher de chá de óleo vegetal e incorporar bem. Despeje o chocolate em um recipiente alto e estreito para facilitar a imersão.
3. Inserir um garfo no topo de um morango, apenas sob as folhas. Isto irá proteger as folhas do chocolate e resultam em um acabamento mais profissional.
4. Mergulhar o morango no chocolate derretido, ficando tão próximo quanto possível da forquilha, mas sem tocar.
5. Permitir que o excesso de chocolate a escorrer para trás.
6. Coloque morango em uma folha de papel manteiga. Remova o garfo pressionando suavemente um dedo por trás dele.
7. Permitir o chocolate para definir.
8. Reaquecer o chocolate restante. Encha uma garrafa squeeze decorar com chocolate, ou mergulhar um garfo na mistura do chocolate, e regue os morangos.
Ingredientes
- Morangos maduros frescos - Bolachas de chocolate ( barras de chocolate) - O óleo vegetal - O papel de pergaminho - * Garrafa Decoração aperto
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