Misture em uma panela o açúcar, o leite, o leite de coco o cardamomo e a canela em pó e cozinhe por cinco minutos.Reserve.
Coloque a tapioca na água para hidratar e vá mexendo até ela desmanchar.
Junte a mistura reservada e a tapioca hidratada em uma panela e cozinhe, mexendo sempre até dar a liga. Acrescente o coco ralado, sem deixar de mexer, até chegar ao ponto.
Junte todos os ingredientes e cozinhe até formar a calda.
Em prato raso, coloque uma porção do manjar e cubra com a calda de damascos. Sirva frio.
Ingredientes
Manjar ½ xícara de açúcar cristal ½ xícara de leite ½ xícara de leite de coco 1 colher de chá de cardamomo em pó 1 colher de chá de canela em pó 200 g de coco ralado ½ xícara de água 150 gramas de tapioca Calda de damascos 100 g de damascos picados ½ litro de suco de laranja 3 colheres de açúcar
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!