Cheesecake de morangos e chocolate

Postado por , no dia 03 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Triturar as bolachas e misturar a manteiga derretida.
  • Colocar numa forma de mola e calcar bem no fundo.
  • Colocar no frigorifico.
  • Demolhar as folhas de gelatina em agua fria.
  • Triturar os morangos.
  • Mexer o queijo, as natas e o açúcar.
  • Colocar um pouco de leite a ferver e juntar as folhas de gelatina. Mexer bem
  • Juntar os morangos e a gelatina à mistura das natas.
  • Mexer tudo muito bem, e colocar na forma.
  • Levar ao frigorífico.
Ingredientes
  • 300g de oreos 60g de manteiga Recheio: 200g de queijo “philadelfia” 200g de natas 6 folhas de gelatina 150g açúcar 500g morangos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!