Coloque em um refratário ou faça porções individuais.
Polvilhe a canela e reserve.
Misture o leite condensado com o amido, o creme de leite e o leite.
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
Despeje sobre a banana e reserve até esfriar.
Cubra com o chocolate derretidover vídeoe leve à geladeira.
Sirva gelado.
Use a fruta da estação e a que você mais gosta.
Varie com morango, abacaxi e uva.
Vai deixar esta receita com um sabor especial.
Se quiser caprichar na decoração, raspas de chocolate meio amargo salpicadas por cima e hortelã fresco combinam muito bem com o visual e com o sabor.
Ingredientes
2 xícaras de bananas cortadas em rodelas grossas 1 colher (sopa) rasa de manteiga 3 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de canela em pó 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de amido de milho 1 lata de creme de leite sem sorover vídeo 1/2 xícara (chá) de leite 200g de chocolate meio amargo picado e derretido
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!