Coloque em uma panela o leite, o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo por 7 minutos ou até ferver. Retire do fogo e reserve.
Pique os pães e coloque em uma tigela. Despeje o coco sobre os pães e regue com o leite fervente. Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar dentro da geladeira por 20 minutos.
Preaqueça o forno em temperatura média (200ºC).
Transfira a mistura para o copo do liquidificador e junte o ovo. Bata por 3 minutos ou até obter um creme homogêneo. Reserve.
Coloque o açúcar em uma fôrma com furo no meio (capacidade para 2,5 litros). Leve ao fogo por 4 minutos ou até o açúcar derreter, mexendo sempre. Espalhe o caramelo por toda a fôrma e despeje o creme.
Leve para assar, em banho-maria por 1 hora e 30 minutos ou até que enfiando um palito no pudim ele saia, limpo.
Retire do forno. Desenforme ainda morno. Sirva gelado.
Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite longa vida .
1 caixinha de leite condensado.
4 colheres (sopa) de manteiga . 48 g
3 pães franceses . 150 g
10 colheres (sopa) de coco desidratado ralado . 50 g
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