Bolo bombom de chocolate branco

Postado por , no dia 02 de outubro de 2013 em Bolos e Tortas
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Massa
  • Na vasilha da batedeira, coloque as gemas e a água. Bata até virar uma espuma.
  • Com a batedeira ligada, adicione o açúcar aos poucos. Desligue.
  • Junte a farinha, misturando delicadamente de baixo para cima.
  • A seguir, junte o fermento e as clarasver vídeo batidas em neve, sempre misturando.
  • Coloque em assadeira redonda, untada e polvilhada.
  • Leve ao forno a 180º graus por 15 minutos ou até dourar.
  • Recheio
  • Na vasilha da batedeira, coloque a manteiga, o açúcar, as gemas e o leite condensado
  • Bata até se agregarem todos os ingredientes. Desligue.
  • Acrescente o leite em pó e bata novamente
  • Desligue e junte o creme de leite.
  • Reserve no freezer até preparar o bolo.
  • Montagem
  • Divida o bolo ao meio e molhe-o com calda defrutas ou de sua preferência.
  • Misture à parte metade do creme reservado e os bombons picados. Empregue sobre o bolo.
  • Recoloque a parte retirada.
  • Cubra com a outra metade do creme e decore com raspas de chocolate branco ou bombons.
Ingredientes
  • Massa
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 250 g de manteiga sem sal
  • 10 colheres (sopa) de leite em pó
  • Montagem
  • Calda de frutas ou de sua preferência
  • Decoração a gosto
  • 18 bombons brancos (tipo ouro branco)
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h
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