Bolo Gelado de Fanta

Postado por , no dia 02 de outubro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Separe as gemas e claras reserve.
    bata as claras em neve e reserve.
  • coloque na batedeira as gemase bata bem com o açúcar, acrescente a fanta laranja, a farinha de trigo e o fermento.
  • Incorpore delicadamente as clarasem neve
  • Leve ao forno até que fique douradinho ou espete um palito e o mesmo saia limpo.
  • Recheio
  • Com o bolo ainda quente faça furos nele todo com um garfo e despeje a leite moça o leite de coco e por cima o coco ralado.
  • Espere esfriar corte os pedaços e enrole em papel laminado.
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 290ml de fanta laranja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 lata de leite moça
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado (opcional)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!