Fazer uma farofa com a bolacha, juntar a manteiga e sovar bem até transformar em umamassa homogênea. Forrar o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 22 cm.
Recheio
Bater, primeiramente, os morangos, até formar um suco.
Dissolver as gelatinas na água fervente.
Juntar tudo no liquidificador, menos a geleia, e bater bem.
Colocar em uma tigela e levar à geladeira até adquirir consistência.
Montagem
Após o recheio adquirir consistência, colocar sobre a massa, na assadeira removivel e, para finalizar, colocar por cima a geleia de morango.
Ingredientes
2 pacotes de bolacha de leite
4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!